Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Persona SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. con CIF B-46071932 informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados CONTACTOS y TRABAJA CON NOSOTROS, y cuyas finalidades principales son la gestión de las actividades y servicios ofrecidos a los usuarios por parte del centro, así como mantener el contacto por teléfono, fax, correo electrónico u ordinario con el personal, clientes, proveedores , otros contactos de la empresa y padres, ambos inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad del SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. con domicilio Urb. Residencial Tancat de L’Alter, 46220 Picassent (Valencia) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.


El Usuario que envía la información a SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.


SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.


Se exonera a SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.


SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. únicamente cederá parte de sus datos a CONSULTORA DE EDUCACION Y SISTEMAS, S.L., empresa del grupo encargada de la gestión de Marketing para el cumplimiento de las finalidades previstas. No obstante, en el caso de ser cedidos a otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Urb. Residencial Tancat de L’Alter, 46220 Picassent (Valencia) o a través de correo electrónico lopd@ausiasmarch.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SOCIEDAD PEDAGOGICA AUSIAS MARCH, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.